Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

...

kil-ka
не ждите чуда - ЧуДиТе СаМи
Какие же все-таки разные люди здесь))
Одни комментируют и пишут благодарности, таким образом хочется что-то еще интересное для них опубликовать.
Другие хамят и отбивают желание писать в сообщества.
Я вот только недавно зарегистрировалась и еще не совсем научилась обращаться с оформлением постов. Долго мучалась с тегом [*more] и пыталась понять, почему я его ставлю, а ничего под кат не убирается. Вроде смогла найти нужную информацию и исправить. Так мне вместо того, чтобы помочь некоторые товарищи еще и нахамили. ))) Впрочем, меня такое уже давно не расстраивает, просто делаю соответсвуюшие выводы (что лучше не публиковаться в somethingif, поскольку там мои работы считаются дерьмом и участники очень уж нервные) (-хотя наверное, не все там такие-)


Для любителей аватарок советую почитать мой пост Психологический портрет по аватару. Может быть нужно будет дополнить информацию, которая там имеется. Буду рада узнать ваши наблюдения по этому поводу.
Изображение

@темы: разное

URL
Комментарии
2012-03-14 в 22:55 

Haboman
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек." ⓒ Хуан Рамон Хименес
А я-то думаю, где Вас недавно видела )) Тоже на море в этом посте обратила внимание )

2012-03-14 в 23:01 

kil-ka
не ждите чуда - ЧуДиТе СаМи
Haboman, в принципе понятно, что имели в виду тэг, но что столько шума поднимать из-за этого?))) Я исправила ошибку довольно быстро, тем не менее возмущенные комментарии продолжали поступать и после)))

URL
2012-03-14 в 23:04 

Haboman
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек." ⓒ Хуан Рамон Хименес
kil-ka, ну вот есть такие товарищи, которым это мешает - у кого-то трафик, кому-то ленту долго проматывать. Они чутко реагируют на каждое нарушение правил сообщества, а они достаточно часто встречаются. Устают люди и нервничать начинают сразу, вместо того, чтобы объяснить что к чему )

2012-03-14 в 23:12 

kil-ka
не ждите чуда - ЧуДиТе СаМи
Haboman, действительно, много людей нервных... Я и сама себя иногда ловлю на том, что слишком интенсивно реагирую на мелочи жизни. Стараюсь тут же тормозить и делать вдох-выдох)

А в этом сообществе меня больше беспокоило даже не то, что замечания есть (особенно с учетом того, что были проблемы). Меня несколько задел товарищ, который нахамил. Я на многих сервисах сижу и публикуюсь часто, но никогда не было такого, чтобы с первого же поста какую-нибудь гадость в комментах оставили. Обычно это со временем начинается, а новичков стараются беречь. Ну что же - всякое бывает. Узнала еще одну из возможных сторон публикаций, что тоже неплохо.

URL
   

Субтитры

главная